viernes, 15 de enero de 2010

AQUí SE PESCA MEJOR


Vaya pinta y vaya olorcillo que hechaba eso , ya estabamos deseando incarle el diente , mi amigo Amadeo del restaurante Aubergine es un artista en la cocina , y como siempre el pescado le salió de lujo , se agradece muchisimo tener un sitio donde te cocinen el pescado , te atiendan bien y puedas echar un buen rato con los amigos.




Esto es la recompensa al frio y las fatigas que pasa uno en el agua , una buena compañia , un buen pescado , un buen vino y luego las correspondientes copitas , estos ratos son los que te dan animos para tirarte al agua con este frio , así que mañana otra vez al ataque , que si no pesco luego los amigos me dan la bulla , o sea , que me sacrifico por ellos y pesco casi por obligacion , ja , ja , ja.

1 comentario:

  1. Buenissimo, doy fe del buen pescador i gran cocinero.
    gracies roberto i amadeu.
    hasta pronto

    ResponderEliminar